网站首页 > 信息公开 > 专题报道 > 广东省第二代残疾人证核发工作专题 > 工作动态 > 详情
汕头市濠江区开始第二代残疾人证换发工作
时间:2009-06-25  来源:中山市残疾人联合会

 

汕头市、濠江区第二代残疾人证换发工作开6月8日开始同时启动,第二代残疾人证换发启动仪在汕头市残联举行。汕头市残联陈如贤理事长,彭小鹏、余丽华、魏瑞卿副理事长,濠江区残联陈伟典理事长,李全生、陈静文副理事长,濠江区部分换证残疾人参加了启动仪式。汕头市残联彭小鹏副理事长主持了仪式并作讲话,他强调了换发二代残疾人证的重要意义,办理二代残疾人证的程序及要求。濠江区部分肢残、听力、言语、视力残疾人在启动仪式后按要求进行了申请、评残和现场办证程序,经过初审和复审领到了新一代的残疾人证。

 

 

 

汕头市残联陈如贤理事长向濠江区盲人协会主席蔡秋标先生颁发二代证首证,其他肢残、视力、听力等残疾类别人员也分别领到了二代残疾人证。

 
 

来源:汕头市濠江区残

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】