网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 他山之石 > 详情
湛江市残联举办残疾人工作业务能力提升班
时间:2021-11-16  来源:广东省残疾人联合会

       近日,湛江市残联在惠州东江干部学院举办残疾人工作业务能力提升班。湛江市残联党组书记、理事长李济东,柳州市残联党组成员、副理事长周双申,两市残联系统的部分党员干部及业务骨干近60人参加学习培训。

  此次培训围绕《习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲》《学习<民法典>,关爱残疾人》《高潭革命对中国新民主主义革命的历史贡献》等课题内容进行讲授,并组织学员到中洞改编雕像纪念地、高潭革命历史陈列馆、马克思主义文献馆等地进行参观学习。

  本次培训促进学员进一步学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步了解东江红色革命斗争历史,同时增进了湛江、柳州两市残联系统党员干部之间的交流。

  学员一致表示,要以此次学习培训为新起点,进一步传承红色基因、坚定理想信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成效转化成推动残疾人事业发展的动力,为残疾人创造更加幸福美好的新生活作出残联贡献。

作者:吴东晓


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】