网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 他山之石 > 详情
梅州市残联开展党史学习教育专题党课活动
时间:2021-07-27  来源:中山市残疾人联合会

7月22日,梅州市残联党组成员、副理事长陈卫东以《学习传承好红色基因坚定党的领导团结带领残疾人听党话跟党走》为题进行专题授课,市残联30多名党员参加学习。

  为深入开展党史学习教育,7月22日,梅州市残联党组成员、副理事长陈卫东以《学习传承好红色基因坚定党的领导团结带领残疾人听党话跟党走》为题进行专题授课,市残联30多名党员参加学习。

  陈卫东从三个方面进行讲解:百年党史是中华民族从站起来、富起来到强起来的辉煌历史;从学习百年党史中汲取精神力量,坚定党的领导;从学习百年党史中汲取奋进力量,团结带领残疾人听党话跟党走。他表示市残联党员干部和职工要牢记初心与使命,不断密切与残疾人群众的血肉联系,切实为残疾人解难题、办实事、谋福祉。

  全体参会人员交流学习党史的心得体会,纷纷表示要扎实推进“我为群众办实事”实践活动,努力推动残疾人事业高质量发展。

  

学习现场


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】