网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 他山之石 > 详情
惠州市残联专题学习习近平总书记关于继承发扬党的革命传统和优良作风的重要论述
时间:2021-06-23  来源:广东省残疾人联合会

摘要:6月18日,惠州市残联党组理论学习中心组召开(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于继承发扬党的革命传统和优良作风的重要论述,深入学习《求是》杂志发表的习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传承下去》和《学好“四史”,永葆初心、永担使命》两篇重要文章。市残联党组书记曾建廷主持会议并作导读、中心发言,市残联副理事长何建祥等5人进行研讨发言。市委党史学习教育巡回第三指导组成员冯利红、黄瑜琳到会指导。

  6月18日,惠州市残联党组理论学习中心组召开(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于继承发扬党的革命传统和优良作风的重要论述,深入学习《求是》杂志发表的习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传承下去》和《学好“四史”,永葆初心、永担使命》两篇重要文章。市残联党组书记曾建廷主持会议并作导读、中心发言,市残联副理事长何建祥等5人进行研讨发言。市委党史学习教育巡回第三指导组成员冯利红、黄瑜琳到会指导。

  会上,曾建廷表示,学好党史是每个共产党员的必然要求,要践行初心使命,深刻把握党的革命传统和优良作风的丰富内涵、时代价值和重要特征,自觉传承红色基因,发扬光荣传统,树立崇高的革命理想,大力弘扬革命精神,坚持以人民为中心,努力为残疾人解决急难愁盼事情。

  何建祥、滕金国等5人围绕学习内容进行研讨发言,并纷纷表示,通过学习党的革命传统,强化了理想信念,激发了干事创业热情,将把学习成果转化为推动工作的动力,把革命先烈的精神转化为履职尽责的动力,树立“小切口、大变化”思维,坚持以人民为中心的思想,竭诚为残疾人办实事、办好事,让他们充分感受党和政府的关怀和温暖,提升他们的获得感、幸福感和安全感。

  会议现场


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】