网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 他山之石 > 详情
揭阳市残联积极开展党史学习教育
时间:2021-04-15  来源:广东省残疾人联合会

摘要:4月13日,揭阳市残联组织全体党总支部党员,到揭西县大北山革命历史纪念馆和潮汕人民抗征队诞生地“火炬村”,积极开展学习党史教育,深化巩固学习教育成效。

  4月13日,揭阳市残联组织全体党总支部党员,到揭西县大北山革命历史纪念馆和潮汕人民抗征队诞生地“火炬村”,积极开展学习党史教育,深化巩固学习教育成效。

  图为全体党员重温入党誓词

  在大北山革命历史纪念馆,党员们通过重温入党誓词,聆听红色故事等方式,学习党的光辉历程,感悟革命精神,表达对烈士的无限敬仰和深切缅怀之情;在潮汕人民抗征队诞生地“火炬村”,党员们参观了革命旧址和壁画,并认真聆听讲解员的解说介绍,深刻了解革命先辈为争取民族独立和人民解放的丰功伟绩,感受他们在艰苦环境下浴血奋战的精神。

  图为参观“火炬村”现场

  全体党员纷纷表示,将继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,牢记初心使命,以革命先辈为榜样,将他们为革命事业无私奉献、锐意进取的革命精神体现到工作和学习中,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】