网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 他山之石 > 详情
湛江市残联召开党史学习教育动员大会
时间:2021-03-25  来源:广东省残疾人联合会

摘要:3月23日,湛江市残联召开党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻全省、全市党史学习教育动员大会精神,动员部署市残联党史学习教育工作。市残联党组书记、理事长李济东出席会议并讲话,市残联机关全体党员干部、直属单位负责人等参加会议。

  3月23日,湛江市残联召开党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻全省、全市党史学习教育动员大会精神,动员部署市残联党史学习教育工作。市残联党组书记、理事长李济东出席会议并讲话,市残联机关全体党员干部、直属单位负责人等参加会议。

  会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记的重要讲话,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

  会议强调,全体党员干部要提高政治站位,深刻认清党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标任务,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,全面落实中央和省、市各项部署及工作要求,将党史学习教育与“营商环境整治提升年”“我为群众办实事”等活动紧密结合,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力成为政治过硬、本领高强的新时代残疾人工作者,开创“十四五”残疾人事业发展新篇章。

  图为会议现场


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】