网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 他山之石 > 详情
深圳市残联工作组到市青少年活动中心调研
时间:2020-12-29  来源:广东省残疾人联合会

摘要:12月23日,深圳市残联理事长侯伊莎率工作组,到市青少年活动中心进行实地参观考察,并就推进深圳市创新创业无障碍服务中心项目建设事宜开展座谈交流。

  12月23日,深圳市残联理事长侯伊莎率工作组,到市青少年活动中心进行实地参观考察,并就推进深圳市创新创业无障碍服务中心项目建设事宜开展座谈交流。

  工作组参观了活动中心的深港交流馆、义工天地等三大公益展馆,观摩体验了科技视听体验沉浸式空间、机器人编程实践主题空间等项目。

  图为座谈交流

  座谈会上,侯伊莎表示,今后市残联与活动中心可以继续携手,合作推动残疾青少年工作开展,助力先行示范区建设。活动中心主任王珏简要介绍了中心的基本情况,并就其改扩建工程的建设背景、功能配置和运营情况进行详细说明;深圳团市委相关人员介绍了中心“五位一体”的功能定位和坚持政治引领、提供普惠服务、打造精品文化的工作导向;与会各方围绕青少年活动场地建设、人员配置和运营模式等内容,进行了深入交流与探讨。

  图为参观现场


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】