网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 他山之石 > 详情
阳江市残联党总支赴红色教育基地开展“不忘初心牢记使命”革命传统教育
时间:2019-10-08  来源:中山市残疾人联合会

2019-10-08 | 作者:吴湛 | 来源:阳江市残联

摘要:为推动“不忘初心牢记使命”主题教育向纵深发展,阳江市残联组织机关和直属单位党员干部到阳春市岗美镇谭簕红色教育基地开展主题党日活动,接受革命传统教育。

  图为关华勋理事长带领全体党员重温入党誓词

  图为关华勋理事长在听取讲解员的介绍

  图为阳江市残联全体党员参观谭簕红色展馆

  为推动“不忘初心牢记使命”主题教育向纵深发展,阳江市残联组织机关和直属单位党员干部到阳春市岗美镇谭簕红色教育基地开展主题党日活动,接受革命传统教育。

  9月24日下午,全体人员来到阳春谭簕红色展馆参观学习,大家通过观看图片文字、实物资料等,在重温革命历史的同时,学习革命先烈先驱爱党爱国爱人民、百折不挠的革命精神,感悟老一辈革命家的初心使命和精神追求,深刻体会先辈们为追求真理,不畏艰险、不怕牺牲、前赴后继的革命精神,进一步净化心灵、涤荡精神、升华思想。在鲜红的党旗下,党员们庄严举起右手,再一次重温入党誓词,以老一辈革命家为榜样,用铮铮誓言表达为党的事业奋斗终生的决心和忠心。

  通过参观学习,全体党员干部再次深刻领悟到中国共产党人所坚守的初心和所担负的使命,更加坚定了自觉践行党的根本宗旨,把初心使命根植于思想中,落实在具体行动上的信心和决心,大家纷纷表示要以此次参观活动为契机,对照先辈找差距,进一步发扬革命传统和优良作风,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深学笃行、振奋精神,牢记使命、勇于拼搏,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,落实“走转改”,敢于担当,真抓实干,自觉与残疾人群体想在一起,干在一起,着力解决好残疾人群体的操心事、烦心事、揪心事,以为残疾人尽责的实际成效,为全市残疾人事业发展,为打造沿海经济带重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出积极贡献!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】