网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 他山之石 > 详情
汕头市残联召开党总支委会党务知识专题培训会
时间:2019-06-11  来源:中山市残疾人联合会

2019-06-10 | 作者: | 来源:汕头市残联

摘要:为贯彻落实汕头市委第五轮巡察组巡察汕头市残联党组反馈意见整改要求,切实提高汕头市残联党务工作者业务能力和党务工作水平,有效提高汕头市残联基层党建工作水平。


  为贯彻落实汕头市委第五轮巡察组巡察汕头市残联党组反馈意见整改要求,切实提高汕头市残联党务工作者业务能力和党务工作水平,有效提高汕头市残联基层党建工作水平。6月5日下午,汕头市残联召开党总支委会,党总支委员和各党支部书记、委员参加了培训会,会议组织大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习2019年4月26日人民日报发表的题为《旗帜鲜明加强党的政治建设》文章,专题学习“三会一课”制度的具体内容和要求。通过培训,参培人员加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,进一步增强了规范执行“三会一课”制度的自觉性,提高了基层党组织建设的能力。

图为培训会现场 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】