网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态 > 详情
2019年中山市残疾人职业技能培训 ——奶茶培训班结业典礼
时间:2019-08-12  来源:中山市残疾人联合会

  2019年7月31日,由中山市残疾人服务中心主办,中山市家里公益服务中心承办的“2019年中山市残疾人奶茶培训班”圆满结束。本期培训班共有21名来自各镇区的学员参加,理论学习在我中心五楼进行,实习部分安排到“910茶咖”开展,共15天。通过培训,学员们对奶茶文化有初步的了解,并通过实践,掌握了不同种类奶茶的制作技巧和冲泡方法。

结业典礼上,我们采用创新的形式,营造出奶茶店实景,通过学员之间相互点单的方式,进行奶茶现场演示制作,让大家体验实际上岗的感受,同时学员们也为到场的家人献上一杯亲自冲泡的奶茶,让家长们感受到了内心的温暖。

此次培训,为有意愿往奶茶店员方向发展或计划创业经营奶茶店的学员提供了学习机会,同时结合实习演练和模拟上岗提高了学员的动手能力和综合素质。 

图片14.png

奶茶班结业典礼合照 

图片15.png

结业表演现场

图片16.png

学员结业表演 

图片17.png

家长手捧学员献上的奶茶

图片18.png

910茶咖店”实习现场

图片19.png

学员到“910茶咖店”实习

 

中山市残疾人服务中心

2019年7月31日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】