网站首页 > 信息公开 > 图片报道 > 详情
中山市残联召开深入学习贯彻党的十九届 四中全会精神宣讲会
时间:2019-12-23  来源:中山市残疾人联合会

12月19日下午中山市残联召开深入学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,市残联机关和直属单位全体党员干部、职工以及广东狮子会中山代表处功能性党支部党员等45人参加,会议由市残联党支部宣传委员、市残疾人服务中心副主任董泳全主持。

宣讲会邀请了市委宣讲团成员、市委党校党建教研室副教授刘忠友作主题辅导,刘教授主要从党的十九届四中全会的重大意义、全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务等方面进行解读,全面阐述了十九届四中全会精神的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。

图片1.png

刘忠友副教授授课现场

通过宣讲活动,掀起了参会人员的学习热潮纷纷表示要进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神切实做到学深学透,学以致用。将习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的指导思想,坚持不懈的用以武装头脑、凝聚力量、推动工作,贯彻落实到现代化建设的全过程,推动残疾人事业进一步向前发展。

图片2.png

市残联系统全体党员干部、职工认真听课

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】